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Lammhirn mit Tomaten und Paprika *
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammLammhirn; in gesalzenem Wasser blanchiert, Haut abgezogen, Hirn in Würfel geschnitten
Knoblauchzehen
1 1/2 TeelöffelKümmel
100 MilliliterOlivenöl
250 GrammTomaten, abgezogen, entkernt -und gehack
1 EsslöffelHarissa; scharfe Chilisauce
1 1/2 TeelöffelPaprika
250 MilliliterWasser
 Salz
250 GrammPaprikaschoten, entkernt und -in Stücke geschnitte
Eier
die Zubereitung:

* Aijja a la cervelle de mouton Knoblauch und Kümmel zusammen zerstossen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die gehackten Tomaten, harissa, Paprika, Kümmel und Knoblauch hineingeben. Das Wasser dazugiessen und einige Minuten simmern lassen. Mit Salz abschmecken. Paprikawürfel und Hirnwuerfel in die Pfanne geben. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Eier nacheinander hinzufügen. Den Deckel auflegen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind.

Sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine