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100 Gramm | Lammhirn; in gesalzenem Wasser blanchiert, Haut abgezogen, Hirn in Würfel geschnitten |
3 | Knoblauchzehen |
1 1/2 Teelöffel | Kümmel |
100 Milliliter | Olivenöl |
250 Gramm | Tomaten, abgezogen, entkernt -und gehack |
1 Esslöffel | Harissa; scharfe Chilisauce |
1 1/2 Teelöffel | Paprika |
250 Milliliter | Wasser |
| Salz |
250 Gramm | Paprikaschoten, entkernt und -in Stücke geschnitte |
4 | Eier |
* Aijja a la cervelle de mouton Knoblauch und Kümmel zusammen zerstossen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die gehackten Tomaten, harissa, Paprika, Kümmel und Knoblauch hineingeben. Das Wasser dazugiessen und einige Minuten simmern lassen. Mit Salz abschmecken. Paprikawürfel und Hirnwuerfel in die Pfanne geben. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Eier nacheinander hinzufügen. Den Deckel auflegen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind.
Sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |