Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Omelette pikant
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
8 EsslöffelMehl
8 EsslöffelMilch
 Salz
 Fett
Füllung
Porree Stange
200 GrammSchinken gekocht
100 GrammChampignons
Cornichons
3 EsslöffelTomatenpaprika
 Pfeffer
 Salz
1 BundPetersilie
3 EsslöffelCreme fraîche
die Zubereitung:

Porree putzen und ebenso wie den Schinken in feine Streifen schneiden. Beides in Fett andünsten, Champignons, kleingeschnittene Cornichons und Paprikastreifen zugeben, mit Salz, Pfeffer, Crème fraîche und Petersilie abschmecken. Eier, Mehl, Milch und Salz zu einem dünnflüssigen Teig schlagen, in etwas Fett 4 dünne Omelettes ausbacken und füllen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine