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3 | Eier |
250 Gramm | Magerquark, trocken |
2 Esslöffel | Zucker |
150 Gramm | Getreideflocken, frisch |
1 Esslöffel | Vollkorngriess; eventuell mehr |
50 Gramm | Rosinen |
50 Gramm | Haselnüsse gemahlen |
600 Gramm | Äpfel z.B. Boskoop |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Kokosfett zum Ausbacken |
| Zimtzucker zum Bestreuen |
Eier mit Quark und Zucker cremig rühren. Flocken, Griess, Rosinen, Nüsse untermischen. 15 Minuten quellen lassen.
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel grob raspeln. Mit Zitronensaft mischen, unter den Teig ziehen. Ist er noch zu dünn, etwas Griess zufügen.
In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen, mit einem Löffel kleine Puffer ins heisse Fett setzen. Von beiden Seiten knusprig backen, mit dem Zimtzucker bestreuen, nach Belieben mit Früchten garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |