Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spanische Crostata
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammSchafskäse
10 EsslöffelWeisswein
 Salz
 weisser Pfeffer frisch gemahlen
Knoblauchzehen
1 TeelöffelOregano
4 ScheibeRoggenbaguette
2 EsslöffelOlivenöl
Eigelb
2 EsslöffelPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Käse durch ein grosses Sieb streichen, mit Wein und Eigeld verrühren. Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Oregano daruntermischen. Brot mit Öl beträufeln und mit der Käsemischung bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 °C drei Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen.

***Autor: Unbekannt


Anmerkungen zum Rezept:
keine