Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Avocadobutter
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammButter zimmerwarm
90 GrammReife Avocado; mit der Gabel
 Oder im Mörser zerdrückt
60 MilliliterZitronensaft; fr. gepresst
2 EsslöffelPetersilie glatt, fein gehackt
Knoblauchzehe feingehackt
1 PriseTabascosauce
die Zubereitung:

(*) Ein Rezept ergibt etwa 250 Gramm Butter.

Alle Zutaten im Mixer oder in der Küchenmaschine vermischen. Abschmecken und in eine dekorative Schüssel oder eine hübsche Form geben. Die Avocadobutter ist, zugedeckt, bis zu 1 Woche im Kühlschrank haltbar.

oder Huhn und Maiskolben. Sie behält einige Tage lang ihre appetitliche Farbe, wenn man sie, mit Frischhaltefolie bedeckt, im Kühlschrank aufbewahrt. Für besondere Anlässe kann man die weiche Butter in eine hübsche Form füllen, im Kühlschrank fest werden lassen und stürzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine