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2 Bund | Brunnenkresse |
20 Gramm | Chilischoten frisch |
4 | Knoblauchzehen |
25 | Riesengarnelen (je 30 g); ohne Kopf und Schale |
150 Milliliter | Olivenöl |
| Cayennepfeffer |
75 Milliliter | Gemüsefond |
1 1/2 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
Die Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, waschen und trockenschleudern. Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Die Riesengarnelen der Länge nach durchschneiden, eventuell entdarmen.
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin nach und nach unter Wenden 2 Minuten braten und zwischendurch mit wenig Cayenne würzen.
Die Garnelen mit einer Schaumkelle aus der Pfanne heben und zugedeckt warm halten.
Chili und Knoblauch im Bratöl andünsten, mit Gemüsefond und Zitronensaft ablöschen. Die Garnelen und die Brunnenkresse in die Pfanne geben, salzen und unter Wenden erwärmen.
Die Garnelen in einer flachen Schüssel anrichten und mit aufgebackenem Baguette servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |