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4 Esslöffel | Öl |
1 Esslöffel | Fenchelsamen |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
2 Esslöffel | Currypulver; mild oder scharf, je nach Geschma |
1000 Gramm | Kartoffeln; geschält und in kleinen Würfeln, (1 cm) |
250 Milliliter | Wasser |
| Salz |
In einer kleinen Saucenpfanne das Öl erhitzen und Fenchelsamen und Knoblauch darin bei sehr geringer Hitze braten bis der Knoblauch hellbraun ist. Fenchelsamen und Knoblauch mit einem Löffel herausnehmen und wegwerfen.
In einer grossen Pfanne das aromatisierte Öl erhitzen und das Currypulver daruntermischen und einige Minuten anbraten.
Kartoffeln, Wasser und Salz dazugeben und zugedeckt in ca. 20 min garen bis die Kartoffeln weich sind. Das fertige Gericht sollte recht trocken sein. Als Beilage servieren.
Gesamtes Kochbuch unter
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |