Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudeln mit grünen Bohnen und Fleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSchweinefleisch
2 EsslöffelTomatenpüree
1 grossZwiebel
 Salz
 Pfeffer
250 GrammBandnudeln
150 GrammKäse gerieben
1 TeelöffelBohnenkraut oder Majoran
100 MilliliterÖl
10 GrammPaprika
300 Grammgrüne Bohnen
200 GrammKartoffeln
die Zubereitung:

Das Fleisch wird in kleine Würfel geschnitten und zu der in heissem Öl glasig gebratenen Zwiebel gegeben. Man streut Paprika darauf und mischt das Tomatenpüree, die grünen Bohnen und die Kartoffeln dazu. Mit wenig Wasser wird gedünstet und dann mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut gewürzt. Mehl wird darauf gestreut und alles gut verrührt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht und zu der Fleisch-Bohnenmischung gegeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und in der Backröhre überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine