Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rotkohleintopf mit Cabanossi
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKartoffeln
1 BundSuppengrün
Zwiebel
20 GrammButter
500 MilliliterGemüsebrühe
250 GrammCabanossi
1 DoseRotkohl
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel
 Nelken gemahlen
 Essig
die Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, das Suppengrün putzen. Beides waschen. Kartoffeln in Würfel, Lauch und Karotte (vom Suppengrün) in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln und Suppengrün in der Butter anrösten. Mit der Brühe ablöschen und noch 10 min garen.

Inzwischen die Cabanossi in Scheiben schneiden. Am Ende der Garzeit zusammen mit dem Rotkohl zum Gemüse geben und weitere 10-15 min garen.

Den Eintopf vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Nelken und Essig pikant würzen.

verarbeiten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine