Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Tortellini
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammTortellini
400 GrammZucchini
2 EsslöffelButter
Knoblauchzehen zerdrückt
75 GrammSpeck mager
150 GrammGauda, mittelalt
Eier
1/2 TasseSahne oder Milch
 Salz, Pfeffer, Oregano,
 Salbei, Rosmarin
die Zubereitung:

Tortellini nach Vorschrift garen.

Knoblauch in Butter andünsten.

Feingeraspelte Zucchini kurz mitgaren.

Würzen, in eine gef. Form geben, in feine Streifen geschnittenen Speck darüber verteilen, ebenso die Hälfte des Gauda gerieben.

Tortellini darüber verteilen.

Eier und Sahne verquirlen über die Tortellini giessen. Mit restlichem Gauda bestreuen.

Bei 200 °C 20 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine