Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Tortellini |
400 Gramm | Zucchini |
2 Esslöffel | Butter |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
75 Gramm | Speck mager |
150 Gramm | Gauda, mittelalt |
3 | Eier |
1/2 Tasse | Sahne oder Milch |
| Salz, Pfeffer, Oregano, |
| Salbei, Rosmarin |
Tortellini nach Vorschrift garen.
Knoblauch in Butter andünsten.
Feingeraspelte Zucchini kurz mitgaren.
Würzen, in eine gef. Form geben, in feine Streifen geschnittenen Speck darüber verteilen, ebenso die Hälfte des Gauda gerieben.
Tortellini darüber verteilen.
Eier und Sahne verquirlen über die Tortellini giessen. Mit restlichem Gauda bestreuen.
Bei 200 °C 20 Minuten backen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |