Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Yorkshire-Pudding auf alte Art
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Yorkshire-Pudding
100 GrammMehl
Eier
250 MilliliterMilch
1 TeelöffelBackpulver
 Salz
Roastbeef
1000 GrammRibeye-Steak
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Zutaten des Yorkshire-Pudding zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 10 Minuten mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen, dann eine Stunde ruhen lassen.

In eine quadratisch, ungefettete Backform geben (22cm) und auf die unterste Einschubleiste des vorgeheizten Backofens bei 200° (Gas 3) setzen.

Das Ribeye-Steak pfeffern und salzen und auf den Rost über der Backform legen. Bei 200° (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 45 bis 60 Minuten garen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine