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Heisse Maispfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammTatar oder Rindergehacktes
100 GrammDörrfleisch
250 GrammBohnen
2 grossZwiebel
100 GrammReis
Maiskolben bzw. 1-2 kleine Dosen
Knoblauchzehe
rote Paprikaschote
Ei
250 MilliliterFleischbrühe
 Butter
 Cayennepfeffer
1 PriseZucker
 Salz
 Paprikapulver
 Olivenöl
die Zubereitung:

Gepostet von: Thomas Erstfeld / Dani Boy Email: rp15861@online-club. De

Die Maiskolben in kochendem Wasser mit Zucker und Butter garen, die Körner ablösen. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren.

Aus Tatar, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, zerdrückter Knoblauchzehe und Ei einen Fleischteig zubereiten, kleine Bällchen formen und in Olivenöl ca. 5 Minuten Braten, danach warm stellen.

Anschliessend die zwiebeln in Ringe schneiden, das Dörrfleisch (alternativ magerer Speck) würfeln und die Paprikaschote in feine Streifen schneiden.

Zwiebeln mit Dörrfleisch in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, Paprikaschote zugeben und 5 Minuten unter Rühren dünsten. Danach mit der Fleischbrühe ablöschen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 10-15 Minuten garen.

Fleischbällchen, Bohnen und Mais zugeben und mit Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine