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1 gross | Zwiebel kleingehackt |
4 | Knoblauchzehen zerdrückt |
500 Gramm | Lammfleisch mager |
250 Milliliter | Weisswein |
1 gross | Scheibe magerer Speck gewürfelt |
| Olivenöl |
1 | Wirsing |
5 mittel | Tomaten |
3 | Paprikaschoten |
400 Gramm | Bandnudeln |
2 Esslöffel | Mehl eventuell mehr |
180 Gramm | saure Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Zwiebel kleinhacken, die Knoblauchzehen zerdrücken, das Lammfleisch und den Speck würfeln.
Das Olivenöl erhitzen und nacheinander die Zwiebel, den Speck und die Knoblauchzehen darin anbraten, dann das Lammfleisch dazugeben und rösten. Mit Weisswein ablöschen.
Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Tomaten häuten und würfeln, die Paprikaschoten waschen und würfeln. Alles zu dem Lammfleisch geben, gut umrühren und mit geschlossenem Deckel schmoren lassen.
Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser weichkochen.
Den Bratsud des Lammfleisches mit dem Mehl und der Sahne binden, die Nudeln abschütten und mit der Lamm-Gemüse-Mischung vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |