Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rote Bete Suppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 75
150 GrammDr. Oetker Creme fraîche
150 GrammEntenbrust
1 TasseHaferflocken
Kartoffeln
100 GrammParmesan
Mandarinen
weisse Mini-Auberginen
500 GrammRote Bete vorgekocht
Schwarzwurzeln
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Rote Bete Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsosse Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Zubereitung der Suppe: Rote Bete Suppe Die gewürfelte Rote Bete würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne, Butter und Gemüsebrühe auffüllen und pürieren. Die Haferflocken in einer Pfanne rösten und über die Rote Bete Suppe geben.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Crème fraîche und Schnittlauch vollenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine