Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Faschierter Braten mit Gemüsesauce
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Faschierter Braten
1000 GrammFaschiertes
Zwiebel
Semmel
Knoblauchzehen
1 BundPetersilie
 Semmelbrösel
Ei
 Salz
 Pfeffer
Sauce
500 GrammTomaten
Paprika
250 GrammChampignons
1 BundPetersilie
Rahm
 Salz
 Mehl
die Zubereitung:

Zwiebel schälen und klein schneiden.

Semmel in Wasser einweichen.

Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken.

Alle Zutaten vermischen. Eventuell mit Semmelbrösel etwas festigen.

Etwas Butter und Braten in eine etwas grösseres Gefäss geben (Pfanne etc.).

Butterflöckchen auf den Braten.

Paprika, Tomaten und Champignons klein schneiden.

Nach ca. 1/2 Stunde Paprikawürfel rund um den Braten geben.

10 Minuten später die Tomaten und wieder 10 Minuten später die Champignons.

Wenn der Braten fertig ist, das Fleisch aus der Pfanne geben.

In das Gemüse feingeschnittene Petersilie und Rahm mit einem El Mehl (zuerst vermengen).

Gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch in Scheiben schneiden. Fertig.

Dazu gibt es Kartoffeln und Salat der Saison.


Anmerkungen zum Rezept:
keine