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Wildschweinroulade
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammRippen- und Bauchstück
 Eines jüngeren
 Wildschweins (falls nicht
 Erhältlich, können auch
 Rouladenscheiben aus der
 Keule verwendet werden)
 Senf
 Salz
 Pfeffer
125 GrammMagerer durchwachsener
 Speck dünne Scheiben
 Geschnitten)
Zwiebel
50 GrammButterfett
250 MilliliterFleischbrühe
125 MilliliterSahne
die Zubereitung:

Vom Rippenstück alle Knochen entfernen. Das Fleisch auseinanderbreiten, etwas klopfen und mit Senf bestreichen. Dann salzen und pfeffern. Das Fleisch mit den Speckscheiben bedecken. Zwiebeln würfeln und ebenfalls daraufgeben. Nun das Stück Fleisch von der Längsseite her aufrollen und mit einem Faden zu einer grossen Roulade zusammenbinden. Von allen Seiten gut bräunen, mit der Brühe ablöschen. Etwa 90 Minuten unter häufigem Begiessen Garen. Anschliessend die Sauce mit Sahne verfeinern. Zum Anrichten wird die Roulade in Scheiben geschnitten und mit der Sauce übergossen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine