Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 | Heringsfilet in Öl |
| Pfeffer |
2 klein | Zwiebel |
1 | Apfel |
| Zitronen Saft |
220 Gramm | Rote Bete |
1 Esslöffel | Dill gehackt |
100 Gramm | Crème fraîche |
5 Esslöffel | Saure Sahne; eventuell mehr |
2 Esslöffel | Sahne-Meerrettich |
Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke teilen. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden. Apfel putzen, vierteln, in dünne Spalten teilen, mit Zitronensaft beträufeln.
Rote Bete (aus dem Glas) halbieren oder vierteln, mit Fisch, Zwiebeln und Dill vermischen.
Crème fraîche mit Sauerrahm und Meerrettich glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, unter den Salat ziehen. Zuletzt Apfelspalten locker unterheben. Mit Dill dekorieren.
Zeit. Ca. 20 Minuten Pro Portion: 430 kcal/1800 kJ
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |