Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 Scheibe | Lachs Scheiben, á 30g |
| (geräuchert) |
1 Esslöffel | Senf mild |
1 Esslöffel | Honig |
1 Bund | Dille |
| Pfeffer |
4 | Salatblätter |
1 | Möhre |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 Esslöffel | Öl |
10 Gramm | Meerrettich |
Die Lachsscheiben nebeneinanderlegen. Senf, Honig, gehackten Dill und Pfeffer verrühren. Die Lachsscheiben damit bestreichen.
Salatblätter abspülen, den dicken Rippenansatz entfernen und an der Mittelrippe entlang längs halbieren. Die Salatblätter auf die Lachsscheiben legen und jeweils aufrollen.
Möhre mit einem Sparschäler in Späne schneiden und auf eine Platte geben. Möhrenspaene mit 1/2 Tl Zitronensaft und Öl be- träufeln. Die Lachsröllchen daraufsetzen. Meerrettich darüber- streichen und mit restlichen Zitronensaft beträufeln.
vorbereiten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |