Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachsröllchen auf Möhrenspänen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 ScheibeLachs Scheiben, á 30g
 (geräuchert)
1 EsslöffelSenf mild
1 EsslöffelHonig
1 BundDille
 Pfeffer
Salatblätter
Möhre
1 EsslöffelZitronen Saft
1 EsslöffelÖl
10 GrammMeerrettich
die Zubereitung:

Die Lachsscheiben nebeneinanderlegen. Senf, Honig, gehackten Dill und Pfeffer verrühren. Die Lachsscheiben damit bestreichen.

Salatblätter abspülen, den dicken Rippenansatz entfernen und an der Mittelrippe entlang längs halbieren. Die Salatblätter auf die Lachsscheiben legen und jeweils aufrollen.

Möhre mit einem Sparschäler in Späne schneiden und auf eine Platte geben. Möhrenspaene mit 1/2 Tl Zitronensaft und Öl be- träufeln. Die Lachsröllchen daraufsetzen. Meerrettich darüber- streichen und mit restlichen Zitronensaft beträufeln.

vorbereiten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine