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Serbischer Bohnentopf
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die Zutaten:
300 Grammweisse Bohnen
80 GrammMargarine
Zwiebel
1 EsslöffelTomatenmark
1 TeelöffelKümmel
500 GrammPaprikaschoten, gemischt
Lorbeerblatt
Knoblauchzehe
1 PriseMajoran
Knackwürste (Debreciner o.ae.)
 Salz, Paprikapulver scharf
die Zubereitung:

Bohnen über Nacht einweichen und mit dem Lorbeerblatt und etwas Salz fast weich kochen. Feingehackte Zwiebeln in der Margarine hellgelb anrösten, Paprikapulver, Tomatenmark, Kümmel, Majoran und zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und mit etwas Bohnenbrühe auffüllen. Die Würste in feine Scheiben schneiden, mit den abgetropften Bohnen zu den Gewürzen geben. Kurz bevor die Bohnen ganz weich sind, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten mitdünsten. Mit Weissbrotscheiben servieren.

Notizen (*) :


Anmerkungen zum Rezept:
keine