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250 Gramm | Bavaria blu |
150 Gramm | Karotten |
150 Gramm | Sellerie |
150 Gramm | Blumenkohl |
150 Gramm | Kartoffeln gekocht |
1 | Lauch |
150 Gramm | Blätterteig |
1 | Ei |
80 Milliliter | Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
100 Gramm | Kartoffeln |
100 Gramm | Kohlrabi |
1 | Zwiebel |
500 Milliliter | Brühe |
100000 Milliliter | Sahne |
1 Esslöffel | Butter |
Für die Füllung: Gemüse klein schneiden und in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Bavaria blu (gewürfelt) zusammen mit der Sahne unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Blätterteig ausrollen, mit Ei bestreichen und das Gemüse darauf verteilen. Einschlagen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten backen.
Für die Sauce: Zwiebel, Kartoffeln, Kohlrabi in Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen und 15 Minuten weich köcheln. Sahne hinzugeben, abschmecken, passieren und mit dem Strudel servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |