Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Italienisches Früchtebrot
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammWeizenmehl
500 GrammFeines gelbes Maismehl
300 GrammÄpfel geschält, entkernt
 Und in Scheiben
 Geschnitten
200 GrammGetrocknete Feigen; in
 ScheibeGeschnitten
200 GrammWeintrauben Scheiben
 Geschnitten und entkernt
2 grossZwiebel; in dünne Scheiben
 Geschnitten
die Zubereitung:

In einer Schüssel alle Zutaten gründlich vermischen und 1 Stunde ruhen lassen. Eine ca. 10 cm hohe Backform mit Butter ausstreichen. Die Mischung hineingeben. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 35 Minuten backen. Es muss goldbraun sein und hohl klingen, wenn man darauf klopft.

Etwas abgekühlt servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine