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4 | Schweineschnitzel á 100g |
2 | Schalotte fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe feingehackt |
125 Milliliter | Rotwein |
125 Milliliter | brauner Fond |
1/4 | Kastenweissbrot |
2 Scheibe | Gekochten |
| Schinken fein gewürfelt |
1 | Ei |
125 Milliliter | Sahne |
1 Bund | Blattpetersilie, feingehackt |
2 Esslöffel | Butter, bis zu 3 |
| Salz |
| Pfeffer |
| Küchenbindfaden |
Die Schnitzel flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Schalotten in Butter mit dem feingewürfelten Schinken anschwitzen. Das Kastenweissbrot von der Rinde befreien und anschliessend in kleine Würfel schneiden. Die Brotwürfel in eine Schüssel geben, mit Sahne, Ei, Petersilie, den angeschwitzten Schinkenzwiebeln vermengen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Je einen Esslöffel der Brotmasse in die Mitte der Schnitzel geben, diese aufrollen und mit Bindfaden fixieren. Die Rouladen von allen Seiten in Butter anbraten, danach die restlichen Schalotten und den Knoblauch dazu geben und alles bräunen. Mit Rotwein und Fond ablöschen und in den 150 °C heissen Ofen geben, darin etwa 20 Minuten garen.
Anschliessend die Rouladen aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Fond reduzieren, mit etwas Butter binden und über die Rouladen geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |