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300 Gramm | Karotten, Sellerie, Lauch |
2 | Zwiebeln grob geschnitten |
300 Gramm | Kartoffeln |
20 Gramm | Butter |
60 Gramm | Speck gewürfelt |
100 Milliliter | Rahm flüssig |
| Kräuter frisch |
| Salz |
| Pfeffer |
3 Esslöffel | Öl |
100 Gramm | Käse gerieben |
3 Esslöffel | Mehl |
2000 Milliliter | Bouillon |
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln beigeben und glasig dünsten.
Das blaetterig geschnittene Gemüse zufügen und mitdünsten. Melieren und mit der Bouillon auffüllen. 15 Minuten bei kleinen Feuern koecherln. Die Kartoffeln untermischen und weitere 20-30 Minuten kochen.
Derweil die Speckwürfel goldbraun braten. Den Rahm und die geschnittenen frischen Kraeuer unterziehen. 5 Minuten ziehen lassen. Diese Mischung in einen Suppentopf geben, die gekochte Suppte darauf giessen, den geriebenen Käse dazugeben und alles sachte umrühren, event. Mit Pfefer und Salz nachwürzen.
Tipp:
Wenn pro Person eine Rauchwurst 10 Minuten mitgekocht wird, ergibt dies eine Suppenmahlzeit!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |