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500 Gramm | Hähnchenbrustfilets |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Abgeriebene Zitronenschale (von einer unbehandelten |
| Frucht) |
2 Esslöffel | Pflanzenöl |
1 | Eigelb |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
125 Milliliter | Pflanzenöl |
1 | Kart. Sahnejoghurt |
| Cayennepfeffer |
1 | Apfel |
6 | Passionsfrüchte (Maracujas) |
| Brunnenkresse eventuell |
Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und der abgeriebenen Zitronenschale würzen, in heissem Öl pro Seite 2 bis 3 Minuten braten, dann in Alufolie wickeln und nachgaren lassen. Eigelb mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren, Öl unter ständigem Rühren erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl dazugiessen.
Die Mayonnaise mit Joghurt verrühren, vorsichtig mit Cayenne würzen. Apfel schälen und würfeln (s. Leserbriefe S. 8/9), unter die Mayonnaise heben.
Passionsfrüchte aufschneiden, das Innere herausschaben. Zwei Drittel davon unter die Mayonnaise mischen. Die abgekühlten Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Mayonnaise mischen, durchziehen lassen.
Abschmecken und anrichten, mit den restlichen Kernchen der Passionsfrüchte und mit Brunnenkresseblättchen garnieren.
Vorbzeit : 20
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |