Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Choriatiki (Griechischer Bauernsalat)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Kopfsalat Blätter
Tomaten
Gurke
Zwiebel
schwarze Oliven
100 GrammFeta; griechischer Schafskäse
 Oregano getrocknet
 Weissweinessig
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Tomaten achteln, Zwiebel in nicht zu feine Scheiben, Gurke in halbierte 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Oliven daruntermischen. Aus Weissweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade herstellen und den Salat damit anmachen.

Vier Teller mit Blattsalat auslegen, den Salat darauf anrichten.

Den in Würfel geschnittenen Fetakäse auf dem Salat verteilen und zum Schluss das Ganze mit getrocknetem Oregano gut bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine