Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Humus
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammKichererbsen
 Geschält und getrocknet
500 MilliliterWasser
2 TeelöffelGemüsebrühpulver
Knoblauchzehe gehackt
3 EsslöffelZitronen Saft
2 EsslöffelApfelsaft
 Chili, Kreuzkümmel
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl beste Qualität
die Zubereitung:

Erbsen in dem Wasser über Nacht einweichen, dann in diesem Wasser mit der Gemüsebrühe garkochen. Überschuessige Flüssigkeit abgiessen. Erbsen mit den restlichen Zutaten mit dem Pürierstab pürieren.

Dabei soviel Olivenöl untemixen, dass eine cremige Konsistenz entsteht, abschmecken.

Passt gut zu Maischips oder Fladenbrot mit Oliven.


Anmerkungen zum Rezept:
keine