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Steinbeisserfilet aus dem Backofen*
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
50 Grammschwarze Oliven
Fleischtomaten
750 GrammSteinbeisserfilet
 Salz
 Pfeffer
400 GrammKartoffeln festkochend
Olivenöl
Zitronen Saft
1 kleinRosmarin Zweig
die Zubereitung:

- Erfasst von elisabeth. Gratner Die Oliven entsteinen.

Tomaten überbrühen, Haut abziehen, Kerne entfernen.

Fruchtfleisch grob zerschneiden.

Fisch abspülen, trocken tupfen, in fingerbreite Streifen schneiden, leicht salzen.

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden.

In Salzwasser etwa 3 Minuten vorgaren, abgiessen.

Eine ofenfeste Form mit 1 Tl Öl auspinseln.

Zuerst Kartoffeln, dann Fisch einfüllen.

Tomaten Oliven und Rosmarin zugeben.

Pfeffer darüber mahlen.

4 El Öl, Zitronensaft und etwas Salz verschlagen, darüber träufeln. Fisch mit Pergarnenpapier abdecken.

Im vorgeheizten Ofen bei 200° (E), Stufe (G) oder 170 ° Umluft etwa 20 Minuten backen.

Evt. Übriges Öl darüber träufeln Dazu: Mangold-Gemüse.

Energie : 420 kcal

Zeitbedarf : 65 Min


Anmerkungen zum Rezept:
keine