Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tamarinden-Fisch
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehen zerdrückt
2 EsslöffelTamarindenkonzentrat
1 EsslöffelCeylon-Currypulver
1/2 TeelöffelKurkuma gemahlen
1 EsslöffelZitronen Saft
rote Chillies fein gehackt
Fischsteaks zu 150 g (z.B.
 Schwertfisch, Kabeljau)
3 EsslöffelÖl
125 MilliliterKokosmilch
die Zubereitung:

1. Knoblauch, Tamarinden-Konzentrat, Currypulver, Kurkuma, Zitronensaft und Chillies mischen 2. Fischsteaks von beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreichen und in eine flache, ofenfeste Form legen. Zudecken und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischsteaks auf jeder Seite etwas 2 Minuten braten. Kokosmilch zugiessen, zudecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Vorbzeit : 15


Anmerkungen zum Rezept:
keine