Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mittelalterlicher Schweinekrustenbraten
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2000 GrammBraten aus der Schweinekeule
 Nelken je nach Geschmack
 Zimtstangen; nach Geschmack
 Salz
 Pfeffer
1000 MilliliterHonigmet
Äpfel, am besten Cox Orange
die Zubereitung:

Den Schwartenbraten mit Nelken und Zimtstangen spicken, pfeffern und salzen und im Bräter scharf anbraten. Wenn der Braten angebraten ist, mit 1 Liter Honigmet langsam angiessen und weitergaren. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die mit dem Ausstecher entkernten Äpfel mit in den Bräter geben und das Ganze zu Ende garen..


Anmerkungen zum Rezept:
keine