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12 | Eier |
3 | Zwiebel |
1500 Milliliter | Wasser |
150 Gramm | Salz |
2 | Lorbeerblätter |
10 | Gewürzkörner Piment |
3 | Wacholderbeeren |
1 Teelöffel | Kümmel; gehackt |
15 Gramm | Getrocknete Dilldolden oder |
1 | Thymian |
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 min gut durchkochen und erkalten lassen.
Die Eier zusammen mit einer ungeschälten Zwiebel (vorher gut waschen) 10 min hart kochen, abschrecken und die Schalen leicht anknicken.
Das ganze wird in ein grosse Glass geschichtet und mit der erkalteten Sole übergossen. Nun muss es noch etwa zwei Tage gut durchziehen.
Stefan Exner: Das ganze mit Salz und Pfeffer und Senf zur Butterstulle mit viel Bier servieren. Zu deutsch: Das is vielleicht auch mehr was für ne Party, und ich warne vor, auch nicht jederman Geschmack)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |