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Fleisch-Spiesse auf süss-sauren Früchten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammZucker
1 EsslöffelEssigessenz 25%
Honigmelone
250 GrammHimbeeren
50 GrammMandeln geschält
400 GrammSchweinefilet
3 mittelZwiebel
2 EsslöffelÖl
125 MilliliterWasser
 Salz
 Pfeffer
 Zitrone zum Garnieren
 Melisse zum Garnieren
die Zubereitung:

Wasser, Zucker und Essig-Essenz aufkochen und 5 Minuten einkochen lassen. Melone in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Himbeeren putzen und verlesen. Früchte und Mandeln in eine Schale geben, Zuckerlösung darübergiessen und ca. 2 Stunden ziehenlassen.

Schweinfleisch würfeln, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Abwechselnd auf Spiesse stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse darin rundherum ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Spiesse mit den eingelegten Früchten auf Tellern anrichten. Mit Zitronenscheiben und Melisse garnieren.

dazu: frisches Baguette


Anmerkungen zum Rezept:
keine