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200 Gramm | Zucker |
1 Esslöffel | Essigessenz 25% |
1 | Honigmelone |
250 Gramm | Himbeeren |
50 Gramm | Mandeln geschält |
400 Gramm | Schweinefilet |
3 mittel | Zwiebel |
2 Esslöffel | Öl |
125 Milliliter | Wasser |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zitrone zum Garnieren |
| Melisse zum Garnieren |
Wasser, Zucker und Essig-Essenz aufkochen und 5 Minuten einkochen lassen. Melone in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Himbeeren putzen und verlesen. Früchte und Mandeln in eine Schale geben, Zuckerlösung darübergiessen und ca. 2 Stunden ziehenlassen.
Schweinfleisch würfeln, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Abwechselnd auf Spiesse stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse darin rundherum ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spiesse mit den eingelegten Früchten auf Tellern anrichten. Mit Zitronenscheiben und Melisse garnieren.
dazu: frisches Baguette
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |