Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gulasch von Rind- und Schweinefleisch.
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
60 GrammButter
2 mittelZwiebel
500 GrammRindfleisch
 Salz
 Paprikapulver
500 GrammSchweinefleisch
die Zubereitung:

In eine Kasserolle gibt man 6 dkg Butter, lässt darin zwei mittelgrosse geriebene Zwiebeln gelb anlaufen, gibt 1/2 kg würfelig geschnittenes Rindfleisch, Salz und etwas Paprika hinein, lässt es langsam 1 Stunde dünsten und sobald es anfängt, sich braun anzulegen, giesst man etwas Kalbsknochenbrühe zu. Sodann mischt man 1/2 kg ebenfalls in Würfel geschnittenes mageres Schweinefleisch darunter und lässt es gar, aber nicht zu weich dünsten. In Gläser gefüllt, wird das Gulasch 50 Minuten bei 100 °C sterilisiert. Beim Gebrauch wird die Sauce mit etwas Mehl gebunden.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,


Anmerkungen zum Rezept:
keine