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60 Gramm | Butter |
2 mittel | Zwiebel |
500 Gramm | Rindfleisch |
| Salz |
| Paprikapulver |
500 Gramm | Schweinefleisch |
In eine Kasserolle gibt man 6 dkg Butter, lässt darin zwei mittelgrosse geriebene Zwiebeln gelb anlaufen, gibt 1/2 kg würfelig geschnittenes Rindfleisch, Salz und etwas Paprika hinein, lässt es langsam 1 Stunde dünsten und sobald es anfängt, sich braun anzulegen, giesst man etwas Kalbsknochenbrühe zu. Sodann mischt man 1/2 kg ebenfalls in Würfel geschnittenes mageres Schweinefleisch darunter und lässt es gar, aber nicht zu weich dünsten. In Gläser gefüllt, wird das Gulasch 50 Minuten bei 100 °C sterilisiert. Beim Gebrauch wird die Sauce mit etwas Mehl gebunden.
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |