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Kabeljaukoteletts In Estragonsauce
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kabeljaukoteletts a 200 g
 Zitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
1 BundFrühlingszwiebel
2 TeelöffelEstragon fein geschnitten
 Mehl zum Bestäuben
2 EsslöffelÖl
250 MilliliterBrühe Instant
40 MilliliterWeisswein trocken
50 GrammGorgonzola
1/2 PackungCrème fraîche
 Sahne und Mehl zum Binden
die Zubereitung:

Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Nach 10 Minuten trockentupfen, salzen und leicht mit Mehl bestäuben. Frühlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden.

Öl erhitzen, Fisch von jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Zwiebeln im Bratfett andünsten, mit etwas Weisswein ablöschen.

Brühe zugeben, Crème fraîche und Käsestückchen einrühren. Den Fisch wieder in die Pfanne geben. Estragon einstreuen und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Etwas Mehl mit Sahne verrühren und die Sauce binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine