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4 | Taubenlebern |
125 Gramm | Schweinefleisch mager |
| Zwiebel gerieben |
3 | Eier |
1/2 | Brötchen |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
| Weissbrot |
4 Stück fein geschabte Taubenlebern, 1/8 kg mageres, ganz fein gehacktes Schweinefleisch, etwas geriebene Zwiebel, 3 Eier, eine halbe eingeweichte, gut ausgepresste Semmel, werden gut verrührt, mit Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss gewürzt und mit soviel fein geriebenem Weissbrot vermengt, dass man eine ziemlich feste Masse erzielt. Sodann formt man kleine Klösschen und kocht dieselben 10 Minuten in siedender, kräftiger Taubenbrühe auf.
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |