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Klösschen zu Ragouts oder Taubensuppen.
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die Zutaten:
Taubenlebern
125 GrammSchweinefleisch mager
 Zwiebel gerieben
Eier
1/2 Brötchen
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Weissbrot
die Zubereitung:

4 Stück fein geschabte Taubenlebern, 1/8 kg mageres, ganz fein gehacktes Schweinefleisch, etwas geriebene Zwiebel, 3 Eier, eine halbe eingeweichte, gut ausgepresste Semmel, werden gut verrührt, mit Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss gewürzt und mit soviel fein geriebenem Weissbrot vermengt, dass man eine ziemlich feste Masse erzielt. Sodann formt man kleine Klösschen und kocht dieselben 10 Minuten in siedender, kräftiger Taubenbrühe auf.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,


Anmerkungen zum Rezept:
keine