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8 | Lachskoteletts a 80 g |
| Salz |
| Pfeffer |
| Weizenmehl |
3 Esslöffel | Öl |
20 Gramm | Butter |
2 Esslöffel | Zucchini gewürfelt |
2 Esslöffel | Möhren gewürfelt |
2 Esslöffel | Sellerie gewürfelt |
250 Gramm | Queller; salicorne |
100 Milliliter | Weisswein trocken |
200 Milliliter | Fischfond |
1 Teelöffel | Estragon Blätter |
Die Lachskoteletts unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Weizenmehl bestäuben. Öl erhitzen, die Butter hinzufügen und den Lachs von beiden Seiten bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Die Gemüsewürfel und den Queller in dem Bratfett andünsten, mit dem Weisswein ablöschen, den Fischfond hinzufügen und durchkochen lassen. Mit Estragonblättern, Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse auf Tellern verteilen, die gebratenen Lachskoteletts darauf anrichten.
Atlantikküste wächst. Es hat einen intensiven Meerwassergeschmack.
Es ist in Gläsern erhältlich.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |