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Rindsgulasch I.
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die Zutaten:
1000 GrammRindfleisch; Lungenbraten
 Salz
 Paprikapulver
60 GrammButter
20 GrammMehl
1 grossZwiebel
 Kalbsknochenbrühe
die Zubereitung:

1 kg mageres Rindfleisch (Lungenbraten) schneidet man in Würfel, bestreut diese mit Salz und Paprika und bestaubt es mit einer Handvoll Mehl. In einer Kasserolle lässt man 6 dkg Butter aufschäumen, lässt darin eine grössere, geriebene Zwiebel goldbraun anlaufen, gibt das Fleisch hinein und lässt es 10 Minuten dünsten; ist es angebräunt, so giesst man etwas kochendes Wasser oder schwache Suppe zu, verrührt es gut und lässt es gut zugedeckt weichdünsten. Zum Sterilisieren bestimmt, giesst man statt Wasser frisch gekochte Kalbsknochenbrühe zu und dünstet das Fleisch nicht ganz weich; ebenso füge man das Mehl erst beim Anrichten hinzu.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,


Anmerkungen zum Rezept:
keine