Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Seelachsfilet nach Mailänder Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammSeelachsfilet
 Salz
Zitrone
400 GrammTomaten
100 GrammChampignons
40 GrammSchinken
40 GrammKäse gerieben
40 GrammButter
die Zubereitung:

Filets mit Salz und Zitronensaft würzen und auf ein befettetes Blech legen. Tomaten in Scheiben, Champignons blättrig und Schinken in Streifen schneiden. Alles zusammen auf den Filets verteilen und mit Käse bestreuen. Butterflocken darauf setzen und im Backrohr bei 220 °C 10-15 Minuten garen.

Mit Tomatensauce und Spagetti servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine