Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
50 Gramm | Butter |
60 Gramm | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
170 Gramm | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
2 | Eier |
Die weiche Butter mit dem Mixer schaumig schlagen. Beide Zuckerarten zugeben und unter Rühren auflösen.
Mehl und Backpulver mischen, zusammen mit 1 Ei und der Buttermasse verkneten .
Zu einer Kugel rollen und abgedeckt im Kühlschrank 1 Stund ruhen lassen.
Ausrollen und Kekse schneiden oder ausstechen.
Mit dem restlichen Ei bepinseln und auf einem gefettetem Backblech backen.
(Gas Stufe 3-4, ca. 13 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |