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1000 Gramm | Kalbfleisch; aus der Keule |
1000 Gramm | Schweinefleisch |
1 | Zwiebel |
1 | Brötchen |
| Salz |
2 | Eier |
| Pastetengewürz |
1/2 Teelöffel | Maggi-Würze |
6 | Champignons, eingelegt bis 1/3 mehr |
1 kg Kalbfleisch (Schlegel) wird recht saftig gebraten und kalt nebst 1 kg nicht zu magerem rohen Schweinefleisch, 1 Zwiebel und 1 in Wasser eingeweichten und fest ausgepressten Semmel dreimal durch die Fleischmaschine getrieben, mit Salz, 2 ganzen Eiern, etwas Pastetengewürz (zu viel macht es bitter), 1/2 Teelöffel Maggi-Würze, der passierten Bratensauce und 6 bis 8 Stück eingelegten, feingewiegten Champignons vermischt, die Pastetenmasse gut durchgearbeitet, abgeschmeckt, in Gläser gefüllt und 2 Stunden bei 100 °C sterilisiert.
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |