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Pastete von Kalbfleisch.
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die Zutaten:
1000 GrammKalbfleisch; aus der Keule
1000 GrammSchweinefleisch
Zwiebel
Brötchen
 Salz
Eier
 Pastetengewürz
1/2 TeelöffelMaggi-Würze
Champignons, eingelegt bis 1/3 mehr
die Zubereitung:

1 kg Kalbfleisch (Schlegel) wird recht saftig gebraten und kalt nebst 1 kg nicht zu magerem rohen Schweinefleisch, 1 Zwiebel und 1 in Wasser eingeweichten und fest ausgepressten Semmel dreimal durch die Fleischmaschine getrieben, mit Salz, 2 ganzen Eiern, etwas Pastetengewürz (zu viel macht es bitter), 1/2 Teelöffel Maggi-Würze, der passierten Bratensauce und 6 bis 8 Stück eingelegten, feingewiegten Champignons vermischt, die Pastetenmasse gut durchgearbeitet, abgeschmeckt, in Gläser gefüllt und 2 Stunden bei 100 °C sterilisiert.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,


Anmerkungen zum Rezept:
keine