Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Steirisches Wurzelfleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammSchweinsbrust
30 MilliliterEssig
Lorbeerblatt
Neugewürz gekörnt
 Thymian
Knoblauchzehen
120 GrammZwiebel
320 GrammWurzelgemüse (Karotten, Sellerie)
40 GrammLauch
40 GrammKren
 Petersilie
die Zubereitung:

Das ganze Fleischstück in Salzwasser mit Essig und den Gewürzen fast weich kochen. Zwiebel und Wurzelgemüse fein nudelig schneiden und zum Fleisch dazu geben. Alles weich kochen. Anschliessend abseihen, Fleisch portionieren, mit Sud übergiessen, mit Wurzelgemüse, geriebenen Kren und gehackter Petersilie bestreuen.

Mit Salzkartoffeln servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine