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1000 Gramm | Ungeschälte Garnelen entspricht |
500 Gramm | Garnelen geschält |
2 | Tomaten |
2 | Zwiebeln gehackt |
2 | Knoblauchzehe gehackt |
3 Zentimeter | Ingwer Wurzel |
3 Teelöffel | Currypulver |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Salz |
1 | Rote Chili; gehackt |
350 Milliliter | Kokosmilch |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
60 Gramm | Butter |
Die Garnelen schälen und säubern. Die Tomaten schälen, entkernen und klein würfeln.
In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch sowie zerkleinerten Ingwer darin weich dünsten und leicht anbräunen. Den Ingwer entfernen. Curry, Pfeffer, Salz, Tomaten und Chili zugeben, 3 Minuten braten.
Kokosmilch zugiessen und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.
Garnelen sowie Zitronensaft zugeben und etwa 10 Minuten abgedeckt köcheln (werden bereits vorgekochte Garnelen verwendet, verringert sich diese Zeit auf fünf Minuten).
Dazu: Reis.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |