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Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duft Stichwort : Spitzkohl :Stichwort : Kaninchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Spitzkohl
Kaninchenrückenfilets
20 MilliliterAnisschnaps
 Salz
 Pfeffer
 Anis Pulver
1 EsslöffelSchalotten gewürfelt
1 EsslöffelButter
500 MilliliterSahne
250 MilliliterCrème fraîche
3 EsslöffelFeingeschnittene Gemüse Würfelchen, z.B. von Karotten, Kohlrabi,
 Zucchini
die Zubereitung:

- Erfasst von Christina Philipp 1.Grosse Spitzkohlblätter im Ganzen blanchieren 2.kleine Spitzkohlblätter in Streifen schneiden, mit Schalottenwürfeln und Butter dünsten, würzen 3.Kaninchenfilets in ein Zentimeter grosse Stücke schneiden 4.in Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer und Anis würzen, mit Anisschnaps und Sahne ablöschen 5.Kaninchen aus der Sahne nehmen 6.Sahne mit Crème fraîche zu einer Sauce einkochen 7.eine Suppenkelle mit den ganzen Blättern auslegen 8.Kaninchenfleisch mit den angebratenen Spitzkohlstreifen vermischen und in die Kelle einfüllen 9.Blätter fest zusammenfalten und auf ein gebuttertes Blech stürzen 10.für ca. 2 bis 3 Minuten in den ca. 200 °C heissen Ofen geben 11.Gemüsewürfel kurz in der Sauce erwärmen 12.Dann die Kohlköpfchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce übergiessen.

Gasthaus "Kräutergarten" Astrid und Herbert Jungbluth Töpferstrasse 30 53343 Wachtberg-Adendorf Tel. (0 22 25) 75 78


Anmerkungen zum Rezept:
keine