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Panzanella Mit Überbackenen Paprikahälften
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die Zutaten:
125 GrammBrot alt
50 MilliliterGemüsebrühe
Schalotte fein geschnitten
rote Paprikaschote
2 EsslöffelPaprika; fein gewürfelt
2 EsslöffelStangensellerie; fein gewürfelt
3 EsslöffelTomaten gewürfelt
2 EsslöffelKapern; fein gewürfelt
2 EsslöffelOliven fein gewürfelt
Sardellenfilets
50 GrammRucola
Salatblätter
2 1/2 EsslöffelKräuter frisch
1 EsslöffelKetchup
125 GrammMozzarella
4 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelBalsamicoessig
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl zum Einstreichen
die Zubereitung:

Rucola und Salatblätter in Streifen schneiden. Das Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten-, Paprika-, Stangenselle-, rie-, 2 El Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel dazugeben und gut vermischen.

Olivenöl mit Balsamico, etwas Salz und Pfeffer mischen und über den Salat geben. Vor dem Servieren die Salatstreifen unterheben.

Die Paprika halbieren, entkernen, dann die Hälften innen und aussen mit Olivenöl bepinseln. In jede Paprikahälfte ein Sardellenfilet, Ketchup, die restlichen Tomatenwürfel und Kräuter geben. Mit Mozzarellascheiben belegen.

Die Paprikahälften im auf 180°C vorgeheizten Backofen überbacken bis der Mozzarella schön gebräunt ist, zusammen mit Panzanella servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine