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2 | Orangen |
2 | Kiwi |
| Fett für die Form |
3 | Eier |
40 Gramm | Zucker |
100 Gramm | Hirsemehl |
50 Gramm | Weizenmehl Type 405 |
100 Milliliter | Milch |
100 Gramm | Magerquark, trocken |
| Salz |
150 Gramm | Brombeeren und Himbeeren |
| Puderzucker zum Bestäuben |
200 Milliliter | Schlagsahne |
1 Teelöffel | Zucker |
2 Esslöffel | Joghurt 3,5% Fett |
Die Orangen bis aufs Fruchtfleisch schälen und mit einem scharfen Messer die Segmente aus den Zwischenhäuten lösen. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform von 25 x 33 cm ausfetten. Den Elektro-Ofen auf 175 °Cvorheizen.
Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker, Mehl, Milch und Magerquark verrühren. Eiweiss mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Den Teig in die Form füllen und das gesamte Obst auf den Teig legen. Das Gratin im Backofen etwa 35 Minuten backen (Gas: Stufe 2). Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.
Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und den Joghurt unterziehen, zum Gratin reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |