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After Eight on the Cake
Zutaten für 8 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
2 PackungAfter Eight ss 200 gramm
Kart. Schlagsahne
3 PackungSahnesteif
Teig
80 GrammButter oder Margarine
Ei
1 EsslöffelRum
100 GrammKochschokolade geraspelt
200 GrammMandeln gerieben
1 TeelöffelBackpulver
 Kakao zum Bestreuen
Kart. Schlagsahne zum Dekorieren
die Zubereitung:

Für die After-Eight-Creme die Täfelchen (Vorsicht - 8 Stück zurücklassen) mit dem Schlagobers vorsichtig unter ständigem Rühren aufkochen und über Nacht kaltstellen.

Butter oder Margarine und Zucker schaumig rühren. Eidotter einzeln unterrühren. Rum beigeben. Schokolade, Mandeln und Backpulver unterrühren. Eiweiss steif schlagen und locker unterheben. Den Teig in eine gefettet und bemehlte Springform (28 cm ø) füllen un im vorgeheiten Backrohr bei ca. 180° C ca. 25 Minuten backen (Nadelprobe). Den Rotenboden aus der Form lösen und den Boden auf eine mKuecherost erkalten lassen.

Die After Eight-Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen und die Creme kuppelartig auf den Tortenboden streichen. Die Kuppel reichlich mit Kakaopulver bestreuen.

1/4 Liter Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Torte dekorieren. Mit den restlichen After Eigth-Täfelchen garnieren (reinstecken).

Die Torte gut gekühlt servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine