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Kartoffelpizza
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die Zutaten:
1000 GrammKartoffeln
1 DoseSaure Sahne (150 g)
Eier
300 GrammGer. mittelalter Gouda
1 EsslöffelSchnittlauch gehackt
1 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Oregano
 Fett für das Blech
4 EsslöffelTomatenmark
4 EsslöffelLöwensenf, mittelscharf
1 kleinrote Paprikaschote
1 kleingrüne Paprikaschote
200 GrammChampignons
1 BundFrühlingszwiebel
1 SchaleMais (285 g)
100 Grammschwarze Oliven
die Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Mit 3/4 der sauren Sahne, den Eiern, 100 g Käse und dem Schnittlauch verrühren. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken, hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen.

Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3-4) etwa 20 Minuten vorbacken.

Das Tomatenmark mit Senf und der restlichen Sahne verrühren, mit Thymian und Oregano würzen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze und Frühlingszwiebeln putzen, Pilze in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, entkernen und in Ringe schneiden, Mais abtropfen lassen.

Den Vorgebackenen Pizzaboden mit der Tomaten-Senf-Mischung bestreichen, mit dem vorbereiteten Gemüse, Mais und Oliven belegen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Umluft: 150 °C, Gas: Stufe 3-4) etwa 20 bis 25 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine