Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachs-Carpaccio mit Limettendressing
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammLachsfilet am Stück
Limettensaft
4 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 schwarzer Pfeffer
Garnitur
4 TeelöffelKeta-Kaviar
Limette; blanchierte Zesten
 Kerbel Blättchen
die Zubereitung:

Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettensaft und Öl zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer bestreuen. Die Lachsscheiben darüberlegen und ebenfalls mit der Sauce bestreichen. Mit Keta-Kaviar, der blanchierten Limettenschalezesten und einigen gezupften Kerbelblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine