Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1500 Gramm | Zucchini |
2 Tasse | Milch |
125 Gramm | Butter |
3 | Eier |
125 Gramm | Frischkäse |
1 Teelöffel | Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
| Mehl |
Die Zucchini wenn nötig schälen, fein raspeln, dann Milch, Butter, Eier, Frischkäse und Gewürze dazugeben, etwas Butter und Käse zurückbehalten. Alles vermischen, dabei so viel Mehl zugeben, dass eine feste Teigmasse entsteht. In eine ausgebutterte Auflaufform füllen, restliche Butter und Käse obenauf geben, dann den Auflauf bei 200 °Cetwa 90 Minuten goldbraun backen. Als Vorspeise mit Tsatsiki servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |