Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Arabisches Reiterfleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammHackfleisch Schwein und Rind gemischt
Zwiebel
Apfel
grüne Paprikaschote
2 EsslöffelTomatenmark
 Salz
 Zucker
 Pfeffer
 Paprika
3 EsslöffelMeerrettich
die Zubereitung:

Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark und Gewürzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken.

Beilage: Kartoffelpüree, Sellerierohkost

Energieverlag


Anmerkungen zum Rezept:
keine