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500 Gramm | Schweinsfilet |
1/2 | Weisskohl |
2 Teelöffel | Djahe; Ingwer |
1 Teelöffel | Knoblauchpulver |
1 Teelöffel | Laos lengkuas oder galanga |
1 Teelöffel | Zwiebelpulver |
2 Esslöffel | Ketjap Manis |
| Pfeffer |
| Salz |
200 Milliliter | Geflügelbrühe |
14 Esslöffel | Tomatenketchup |
1 Esslöffel | brauner Zucker |
2 Esslöffel | Ketjap Manis |
1 Teelöffel | Djahe; Ingwer |
1 1/2 Teelöffel | Maisstärke |
1 Prise | Laos |
1/2 Teelöffel | Sambal |
| Von Rene Gagnaux |
Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert.
Alle Zutaten der Marinade mischen, Schweinsfilet darin eine Stunde marinieren lassen.
Ofen auf 220 °C vorheizen, Schweinsfilet etwa dreissig Minuten grillieren, bis weich.
Für die Sauce: Bouillon aufkochen, Tomatenketchup zugeben, sowie ketjap manis, Zucker und Djahe. Drei Minuten kochen lassen, dann mit Maisstärke binden.
Servieren: Fleisch in dünnen Scheibchen schneiden, auf einem Bett von fein geschnittenem Weisskohl legen und mit der Sauce übergiessen. Reis dazureichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |